Разочарование

Освещая путь добрыми поступками,
Я попал в тьму не одобренных взглядов.
Нахожусь в отчаянии целыми сутками,
Жить для общества нельзя ни в коем разе.
Так и не нашёл своего предназначения,
Будто оказался в тумане без света.
Жизнь без смысла не имеет значения,
Ведь его нет, не жди ответа.
Сам загоняю себя в рамки приличия,
Не понимаю как живут остальные,
Будто сделан я из хрустали,
Люди вокруг меня стальные.
Нет, усмирите свои желания
Им осуществиться не даст время,
Вы растянули план существования
С надеждой, что не вам нести это бремя...


Рецензии