Святой источник

Святой источники,струйка,ручеёк
Откуда появляется исток
В последствии бежит речушка,а потом река
Всё дальше глубока и велика
       *  *  *
И появление воды,живительный исток
Не всем даёт тот жизненный урок
В колодец плюнешь сам же будешь пить
Старайтесь в жизни просто не грешить
       *  *  *
А воду с благодатью принимать
В округе Вас что есть не засорять
И относится так как к самому себе
Тогда Вам легче будет по судьбе.


Рецензии