Февраль 2008

Мне очень жаль прошедших дней
Я понимаю что всё зря
не медленней и не быстрей
идёт неслышно слышно жизнь моя

и я привык её терпеть
глотать как яд тоску и страх
а ветер будет нежно петь
о вечном зрении в глазах

о вечной похоти и зле
но я привыкла ко всему
ну ладно я пока в тепле
пока я здесь пока живу...


Рецензии