Толи свет на краю забрезжил...

17.02.18
09.02

Перепонки в ушах заложило,
я не слышу уже ничего..
и не помню, что бЫло не бЫло,
это часть или все у всего...
Толи жил уже...Толи не жил...
И  восход  впереди..Победил..
Толи ночью восход забрезжил..
Толь в закат по утру угодил..
Невесомости тела не чувствую,
Мысли...каждая по себе...
Не живу...Не лечу..Не присутствую..
Ни внутри себя...Ни во вне...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии