Живи без всяких обязательств

Живи без всяких обязательств.
Одним велением любви.
А встретив серию предательств,
Плохие связи разорви.

И отпусти тех, кто был рядом,
И заодно себя прости,
В конце зимы смени наряды,
Чтобы весною расцвести.
18.02.2018


Рецензии