Шик

Оседлан. Своей же тенью,
Замучен и придушен.
Врет мне, что им я не нужен,
Камчатский серый мальчишка,
Плаксивый дистрофик.

Танцуй, танцуй за стеклом,
Двойным, уже едва ли прозрачным,
Шелковыми кандалами шурша,
Одна, вдвоем. И Тень тихо плачет.
С опиумом провернем прием,
Уйдем в бесконечную качку,
Вдвоем. Один. Где мой нарядчик?
Сегодня в забой или в черную?
Лишь бы не в спячку.


Рецензии