КУМА

               
Шуруп  в  коленке  сидит,
Но  нет  ничего  дороже -
Тебя, родной  общепит,
Когда  мы  несём  и  можем.
В  каморке  ты  золотой
На  стрёме стоишь  коровой:
Коровой - пускай  хромой,
Но  всё-таки  у  столовой.
Взят  на  контроль  витамин
И  всяк  подбородок  рыбий.
Зачем  куме  магазин?
Куме  подавай  Карибы!
Она  и  так  принесёт
(Вымя  неутомимо!)
И  сахарок, и  компот,
И  катяхи  с  маргарином.
Меня  курнает  кума
В  сертификат  и  во  пряник.
Курнув, зовёт  в  закрома...
НЕТ!!! И  бежит  фатима
К  директору  радионяней.

Кума  та  не  мисс  Какашкина -
Мадмуазель  Нико-Ляшкин.!..

16.02.18
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.