Отчёт за сегодняшний день...

С утра сегодня в церковь я ходила,
После служения к дочке укатила.
И, как часто случается у нас,
Мне было девчонки, не до вас.
Ведь день рождения не каждый день бывает,
И мама его никогда не пропускает.
Вот, нагулялась, нагостилась,
К себе домой я возвратилась,
Заглянула к вам, на огонёк,
Рассказать, как мой прошёл денёк.
Получить ваши сообщения, приветы,
И послать свои ответы.
Засвидетельствовать лично,
Что мой день прошёл отлично.
А теперь желаю я,
Спокойной ночи всем, друзья.


Рецензии
И тебе, Светик, ночи спокойной и доброго дня на завтра.

Ирина Михеева 4   19.02.2018 00:01     Заявить о нарушении
Я выспалась, и день отличный, солнышко светит - 9 на дворе. После обеда пойду гулять.

Светлана Боголюбова   19.02.2018 10:18   Заявить о нарушении