Затопила сны мои нежность

Мне б приехать в твой город снежный,
сонных улиц нарушить молчанье...
затопила сны мои нежность,
а зима подарила печали...

Среди этих сугробов белых,
и домов нарисованных будто,
я тебя отыскать сумею,
чтоб увидеть всего на минуту...

Не нужны мне слова другие,
есть одни у меня на примете...
вот сейчас они только были,
что-то там говорилось о лете...

О дождях позабытых тобой,
им приходится грустно стучаться
в тот нечаянный день голубой,
где тогда довелось повстречаться...

Признаваться в любви не стану,
в этих снах не запутаться мне бы...
вдаль уносится путь мой санный,
прочь от глаз цвета зимнего неба...


Рецензии
Очень хорошо, Людмила. Читаю и перечитываю...
Что-то не отпускает...

С теплом и уважением, Георгий.

Георгий Абакумов   05.05.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий, мне тоже нравится то, что получилось)

Людмила Хачатурян   06.05.2018 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.