Мои стихи

Мои стихи помогут людям.
Должны самих себя понять,
Чтоб в жизни меньше ошибаться
И глубину её принять.

Чтоб в мелочах не распыляться,
И видеть все чуть-чуть вперед,
Во всем сумеешь разобраться:
К   тебе    решение  придет.

Тогда простое станет явным,
И даже станет чуть смешно,
Что ты когда-то   не заметил
Свое заветное число.

Что называется, константой:
В нем постоянство бытия,
И связано оно с пространством,
Пространство  это - ты и я,

И множество других  таких  же
Приходят в жизнь, даря её другим,
Страдают, любят и уходят.
Замкнулся цикл, следующий за ним.


Рецензии