Исцеление

Исцели себя сам
Духом чтоб воспарять.
Золотым верь словам:
Не воротишь жизнь вспять.

Исцели себя сам,
Чтобы душу согреть.
Приближаясь к мечтам,
Дай им время созреть.

Исцели себя сам,
Чтобы сердце открыть.
Доверяясь делам,
Надо крепко любить.


Рецензии