Aleksandr Rozov

      По мотивам убойных историй
      ---------------------------------------
С икрой ем бутерброды по утрам.
Грех жаловаться. Больше вам скажу:
Икру есть буду трижды в день, когда
Всю дачу кабачками засажу.

                ***
          По мотивам умных мыслей
          -----------------------------------
Мужик за вещь, что доллар стоит, два
Отдаст, коль очень та ему нужна,
А женщина - всегда наоборот,
Пусть даже вещь для оной не важна.

                ***
       По мотивам умных мыслей
       -----------------------------------
Девица, что не замужем, о будущем
Печётся и прогон весьма простой.
Мужик - наоборот: не беспокоится
О будущем, пока он холостой.

                ***
             По мотивам умных мыслей
             -----------------------------------
Супруг может рано ли, поздно ль, а всё ж
Забыть про ошибки друг друга,
И только ошибки его за него
Всегда будет помнить супруга.


Рецензии
ахахах))
икра заморская кабачковая)

Просто Любашка   17.02.2018 13:26     Заявить о нарушении