Молва

Нагая про меня
плывет молва?!
Как становлюсь
безмолвным
я пред вами.
Еще б какие
надо мной права
Иметь желали,
множимых с годами?

Для остальных:
пропойца, хулиган!?
Храню вас нежно
в лабиринте сердца!
К тому ж,по слухам,
мот и интриган,
Тянусь к вам искренней
душой младенца...


Рецензии
Маруся отлично! И точно и КРАСИВО!!!!

Людмила Гусева 6   16.02.2018 11:21     Заявить о нарушении