Мы пока поживём, а вы пока помечтайте...

Мы пока поживём, а вы пока помечтайте.
И непомерным амбициям нашим препятствовать не помышляйте.
Живите по библии, скромно.
Природу свою усмиряйте.
А вашим обидчикам просто
вторую щеку подставляйте.
Воздастся потом вам в раю
за рабскую жизнь, так и знайте.
Ресурсы здесь ограничены...
Проблем нам не создавайте.
Ещё не сейчас, не сегодня.
На лучшую жизнь уповайте...
В сторонке пока "покурите",
Да... и курить вы тоже бросайте.


Рецензии