Воспоминания

Сжигаю дневники,
Сжигаю воспоминания.
Хочу стереть из памяти этот период,
Стереть из истории эту запись,
Чтобы верить, что все могу,
Чтобы мечты были не зря,
Чтобы жить не оглядываясь туда,
Где 10 лет прошли
Как будто казнь,
Оставив шрамы на лице
И где-то в подсознании,
На венах моих


Рецензии