Поговорить хочу с тобой...

-Прости  меня,  Отец  Небесный,
Что  я  сама  в  себе  ворчу,
Душа  устала,  если  честно,
Существовать  в  смятеньи  чувств.

Устала  -  с  бедами  бороться,
Нести  по  жизни  скорби  груз,
И,  сердце  еле-еле  бьётся,
Боюсь  -  однажды  не  проснусь.

Была  когда-то  я  весёлой,
И  жизнерадостной  -  была...
Смирила  дух  мой  жизни  школа,
Почти  вся  жизнь  на  то  ушла.

Мой  пробил  час,  пора  настала,
Свою  беспомощность  признать...
Я  о  Тебе,  мой  Бог,  узнала,
Чтоб  жизнь  по  новому  начать.

Лишь  Ты  помог  мне,  мой  Спаситель,
Оставить  грешные  пути,
Чтоб  я  смогла  -  планеты  житель,
Вперёд  с  надеждою  идти.

Ты  -  допустил  страданий  меру,
Помог  найти  стезю  любви,
И  обрести  живую  веру  -
Так  доброту  Свою  явил.

Тебе,  Всевышний,  благодарна,
За  кладезь  всех  Твоих  щедрот,
Ты  -  людям  дал  планету  даром,
Земля  даёт  свой  жизни  плод.

Воды  источники  и  света,
Ты  сотворил  для  пользы  всех,
Чтоб  слышен  был  на  всей  планете,
Всей  детворы  весёлый  смех.

Господь,  Ты  видишь,  извратили
Вожди  земные  жизни  путь,
И  о  Тебе  совсем  забыли  -
Войны  огонь  везде  раздуть.

Земли  безбожные  тираны
Законы  рушат  бытия,
И  Ты,  Господь,  разрушь  их  планы,
На  грани  гибели  земля.

Восстань,  Владыка  милосердный,
Смири  злодеев  гордых  спесь,
К  концу  идёт  мир  этот  смертный,
Приди,  не  то  погибнет  весь!

Спаси  смиренные  народы,
Свой  обрати  на  верных  взгляд,
Они  Твои  пьют  жизни  воды,
В  любви  и  вере  жить  хотят.

За  них  Ты  внёс  большую  плату,
Твой  Сын,  как  Выкуп,  жизнь  отдал,
Спасёт  людей  Земли  утрата.
Твой  Сын  Царём  Небесным  стал.

Он  наведёт  порядок  новый,
Вернёт  на  землю  чудный  рай,
С  народов  снимет  смерти  ковы,
Система  дьявола  прощай!

Все  духи  зла  с  земли  исчезнут,
Не  станет  князя  тьмы...  тогда
Невзгоды,  старость  и  болезни
С  земли  исчезнут  навсегда!  -

Системы  зло  претерпевая, 
Не  унывай,  душа  моя!
Уж  близок  День  земного  Рая,
На  Новой  сцене  бытия!


Рецензии
Если бы Бог мог вмешаться в ответственность человека, Он бы давно это сделал, но Он не может этого сделать согласно Своему же Небесному Закону, которому Он Сам неуклонно следует. Мир после грехопадения, в котором мы живём, создали люди, а не Бог, поэтому навести здесь порядок - это наша ответственность. Он ждёт от нас правильного выбора и выполнения нами своей ответственности...

Джей Коннор   05.08.2018 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.