Метель

То солнце смеётся, и снег голубой –
То подло нагрянет метель с ворожбой,
Закружит позёмкой, затянет-завьёт,
По щелям упрячет лесное зверьё.
И в ночи такие не видятся сны,
Метель заметает любые следы,
Не могут пробиться сквозь бурю лучи,
Не веря провидцам, целуй и молчи!

15.02.2018


Рецензии