***

Я знаю, мой путь потерян.
Я вижу, давно не один.
Годами эмоции меряя,
Ты - ближе из всех мужчин.
Ты - самая чистая песня,
Ты - самое верное слово.
Табличку на стену повесив,
Читаю: "Нет лучше другого".
Ты дал мне ни много, ни мало,
Позволив с дороги не сбиться.
Тебя навсегда записала
Я в образ прекрасного принца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.