Что жизнь?

Что жизнь?

Я на паре с тетрадью исписанной,
Или я в перелеске с мокрой травой?
Алый и вечный прибой,
Или салюта залп холостой?

В книгах тысячи жизней,
Или обрывки беседы одной и другой?
Что взять с собой, что оставить:
"Пусть идёт своей чередой" ?


Рецензии