Одиночество

Одиночество - спутник величия,
Как наркотик зависит от нас,
Одиночество - признак отличия,
Когда отблеск надежды погас.

Одиночество - наваждение,
Отрешенных, печальных глаз,
Одиночество - ты спасение!
От пронзительно долгих фраз.

Одиночество, словно истина
Настигает внезапно нас,
Одиночество так бессмысленно,
Оставляем мы про запас.

Одиночество, как депрессия,
К нам приходит само подчас,
Одиночество - ты профессия!
Окончательно губишь нас.


Рецензии