Внутри меня всё гибнут люди

Внутри меня всё гибнут люди!
И гибнут много много лет...
Сперва скончался тот холерик,
Проснувшись в первый раз в обед.

Ещё там умер архитектор,
Что строил с Лего города.
Художник умер от нехватки:
Таланта, времени, труда.

Спортсмен загнулся с тем посылом-
Что худ я телом и бессилен.
Крутой механик самолётов-
Не нравится турбин мне рокот.

Военный умер славно, гордо,
Его отец мой придушил!
А доктор не радился даже-
Он не лежит среди могил...

И ведь ещё там сотни трупов,
Тех кем мог стать, и кем я был...
Так что ж осталось мне сегодня?
Неужто пепел, пепел, дым...

Во мне ещё живёт романтик,
Поэт, ребёнок и кретин,
Алкаш, герой и я влюбленный,
Хоть одинок, но не один!

Во мне родиться ещё может...
Да кто угодно, дивный век!
Там поместилось сток народу,
Но есть сред них то человек?


Рецензии