история

С утра метель
От холода и злости выла
Сердилась ль на кого?
Я не сердилась точно
Со всеми помирилась
И про них забыла
Не принимаю выражения
"Кто- кого"
Сегодня вы кого- то
Назавтра кто- то вас?
Хотелось б доброты
Пожизненную квоту
Но только кто б её припас?
Зашили ногу,
Полечили,
Все случилось!
Я бодренько на ножки -шасть...
Куда- то по делам поволочилась
Успев на спину больненько упасть.
Где нет ума,
Там тщетны ожидания
Его когда-либо найти.
до вечера лежать заданье
От глупого паденья отойти.
Лёжать и раньше нужно было
По причине-
Немые ноги
к вечеру
Должны лишь отойти.
Но как порой зовут
Мечтания и дороги,
Что мы, оставив на подушке голову
- в пути!!!!


Рецензии