Марат

Волевая Валя
Крутит две педали
И выбрасывает снедь,
Чтобы срочно похудеть.

Томную Тамару
Мучают кошмары —
Тело Томы всё в поту
В ширину и в высоту.

А виной всему Марат,
Холостой рельефный гад!


Рецензии