Где бы ты ни была

Я бы память выставил на аукционы
И продал за копейки.
А не за миллионы
И фальшивые деньги.
Я фальшивые чувства свои
Разорвал бы как листок бумаги.
Позабыть бы ужасные дни,
Где мне сердце порвали собаки.
Я бы память свою взорвал бомбой
Будь она у меня в руках.
Я давно не владею собой,
Прижимаюсь к твоим щекам.
Без тебя начинаю задыхаться.
А в тебе тепла ровно 0,75
Что залила с утра,
Где бы ты ни была
Вспоминаю тебя и опять
Хочу прикасаться.
Где бы ты ни была
Все равно ни о чем не поешь
Я с тобой досижу до утра,
Лишь скажи что ты хочешь и ждёшь.
А я спать хочу только с тобой
И ни с кем другим.
Я давно не владею собой,
Остаюсь посреди руин
И сжигаю память дотла.
Где бы ты ни была
Прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.