Поверь в мечту

Попробуй поверить в мечту!
Давай окунемся в сказку,
Где верность и честность чтут,
И не предают напрасно.

Где воины и цари
Ведут разделение пашен,
Принцессы и короли
Встречаются в жизни нашей.

Где в домике на холме
Окошко всегда открыто,
Весною там тает снег,
Дождем все обиды смыты.

И нет ни разлук, ни ссор,
Затишье сменяет стужу,
А трепетный разговор
Словами излечит душу.

Открой для себя мечту,
Почувствуй любовь и ласку,
Ночную поймай звезду,
Давай окунемся в сказку!


Рецензии