Вспоминая осень

Ах, как падали листья и ложились в разброд,
Паутинки летели в голубой небосвод,
Тонкой шёлковой нитью застревали в ветвях,
Осень в платье из ситца набирала размах.

Ах, как солнце сияло, вытесняя дожди,
С криком нежной печали пронеслись журавли,
Долго в след им махали кроны стройных берёз,
Серьги падали в травы и сверкали от рос.

Ах, какой была осень, с щебетанием птиц,
С редким дождичком звонким, взмахом рыжих ресниц,
Как же ей не хотелось цвет любимый менять,
Жаль, что «женщина в белом» настояла опять.

                14.02.2018 г


Рецензии
Чудесно, Татьяна! Просто прелесть! Очень понравилось! С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   16.03.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.