Сивый мерин

Врал сивый мерин закусив удила,
Я старый конь, чтоб пахать глубоко!
Борозду ненароком испорчу ещё.
Пахать работа - лошади забота!
Вы скакуна вороного возьмите,
Или конька-горбунка запрягите.
Хоть говорят не меняйте коней,
Выехав на переправу - пони впрягли,
И как лошадь она, пашет где конь не валялся!

Nomen Nescio  II MMXVIII


Рецензии