А частушки спеть слабо?

Милый шлепнулся с кровати,
И кричит КУ-КА-РЕ-КУ!
Разве можно наливати
Столько водки дураку?

За рекой у старых сосен
Два подкидыша лежат.
Одному лет сорок восемь,
А другому пятьдесят.

По деревне шла Ненила:
Девка здоровенная!
Задом избу своротила,
Заревела вредная!

Две подруги на неделе
Голышом купалися.
Караси на дне балдели:
Укусить пыталися!

Мой миленочек слукавил:
Глупо улыбается.
Он вчера протез поставил,
Рот не закрывается.

Два козленка у забора
Рожками бодаются.
А волчище? Вот умора!
Сладко ухмыляется!

Две соседки на рассвете
На мосту ругалися.
Рыбаки тянули сети-
На весь Дон смеялися!

Ой! Как Алла Пугачева
Нинка стать пытается.
Как затянет песню снова,
Куры разбегаются...

На крыльце лежит Наташка,
Видно лишку выпила.
На горбу её нес Сашка:
Вся деревня видела!!!

-Уйду к Таньке - муж пугает:
Больно девка хороша!
Да катись! Она ж не знает,
Что жених ты без гроша.-

У соседского Ванюшки
Голова садовая!
Вон косичка на макушке:
Он считает клёвая!


Рецензии
Ходит милка по избе-
что хромая уточка а до клуба добежит- за одну минуточку!
Я сама такая и частушки Ваши,уважаемая мне по душе!
Доброго здоровья и всех радостей жизни!Вера.

Вера Гущина   16.01.2021 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.