Категории начала и конца

Все хорошие истории
Не имеют категории
Начала и конца

У всех истоков есть основы
Не важно, стар мир или молод
И финал открыт всегда

Первый взгляд - может казаться
Что нет смысла ждать, мечтать
Но, размыслив, всё же стоит
Смысл искать и обретать


Рецензии