мужу

День как день.
Только счастьем согрета
Моя бренная тень.
Солнце мною воспето
и обуздана лень,
а душа в любовь приодета.

Мы построим плетень
вкруг ранимых сердец.
Встретим сотни прекрасных рассветов!

Разобьём дребедень,
Мой Мудрец, Мой Творец,
И счастливыми станем навеки!


Рецензии