Подруге с 14 февраля

Хочу поздравить я тебя
С днём Святого Валентина!
Чтоб жизнь твоя прошла любя,
И ты всегда была любима!

Чтоб сердце страстью воспылало,
Пылало каждый день оно!
И в жизнь свой идеал ты воплащала,
Придуманный тобой давно!

Пусть от желания сгорая
Ты будешь страстно вся пылать!
И словно двери открывая рая,
Готова ты любовь познать!


Рецензии