Картина

Я нарисую мир отдельный,
Там будем только ты и я.
По красоте он запредельный,
Его рисую для тебя.

Ты пожелаешь видеть небо,
Любви и счастья полон дом.
Я будто раб твой непременно,
Исполню на листке весь сон.

Мечтам твоим не видно края,
Запахло роскошью вокруг.
И мир твой в красках расцветая,
Вечерний скрасил мой досуг.

Тебе подвластны мои мысли,
Твое желание закон.
И взмахом только одной кисти,
Меняю реальность я со сном.

Листа для жизни будет мало,
На максимуме будем жить.
И первым словом будет Мама,
От тех детей,что ты должна родить. 

И в мире нет сильней картины,
Я не хочу портить холсты.
Прекрасней не найдешь рисунка,
Чем счастье,радость,я и ты!


Рецензии