день святого валентина

Февраль. Зимы вторая половина.
Зима  давно пересекла экватор.
Сегодня день Святого Валентина.
И мы шагаем с кавалером в театр.

И солнце светит,витамина D вакцина.
И,взявшись за руки,ступаем мы упруго.
Сегодня день Святого Валентина.
И мы,конечно, влюблены друг в друга.

И от мороза щеки розово-пунцовы.
На наших лицах до ушей улыбки.
Сегодня сказка в театре кукол Образцова
А.Пушкина... О рыбаке и рыбке))


Рецензии