Остров невезения

(пародия на исполнение известной
песни певцом Сосо Павлиашвили)
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в Закавказье есть.
Остров невезения на Кавказе есть,
Весь покрытый зеленью, европейский весь!
Там живут несчастные люди – дикари,
С виду европейские, горские внутри,
Вроде с виду черные, белые внутри,
Кто они? Запутались люди – дикари…
Чтоб они не делали, проку в этом нет,
Не пошел на пользу им НАТОвский совет,
Бесполезен Грузии НАТОвский совет,
Видно хочет НАТО их сплавить на тот свет.
Ведь на этом острове здание стоит,
В нем посол Америки много лет сидит,
В нем хозяин Грузии много лет сидит,
Он за русофобию, как солдат стоит!
Жизнь трудна на острове этом для мужчин,
Говорит по аглицки новый Господин,
Вводит свои правила новый господин,
Геи не оставили места для мужчин.
Нету урожайности, сель деревню снес,
Плачут заливаются, не жалея слез,
Ничего нет в Грузии, кроме горьких слез,
Видно демократию, сатана принес.
Давят надрываются лучшее вино,
Спроса европейского нету на него,
Не найдут желающих покупать его,
Виноделы Грузии слезы льют давно.
Но пыхтят стараются, хочется решить,
Как же им с агрессором безопасно жить?
Как Россию слабую взять и развалить?
Кто мешает глупую сказку сочинить…..
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения на Кавказе есть,
Но на этом острове нечего поесть.
Только демократия из съестного есть….
05,02,2017 год


Рецензии