Ах! Розочка!

Ах! Розочка! Нет краше душечки!
С годами, Роза, вы румяней и пышней,
Как те воздушные пампушечки,
Что за компанию со мной ел Гименей.

А ваша заливная рыба,
Ах, сколько мы залили? - во!.
Пока уха и каша стыла,
Икра чернела комильфо.

Потом, коли не врёт мне память,
Играл баян, и гнулись половицы,
И ваши па мне сердце стали ранить,
И я забыл искать жар-птицу.

Ах! Розочка! Нет краше душечки!
За наши пятьдесят! И за метели...
Я до сих пор люблю пампушечки,
Как те, что до утра мы вместе ели.


Рецензии