Я видел тебя во снах

Я видел тебя во снах,
Когда тосковал по тебе.
Я видел тебя во сне,
Когда ты лежала на мне

Я видел тебя в слезах
Ужаснее чувства нет,
Я видел твои глаза
Прекрасный лазурный рассвет

Я самое главное видел!
Я видел то, что в тебе,
Что видит совсем не каждый
В твоей красивой душе.

Я видел затерянный город,
Там где-то спряталась ты
Со своей огромной любовью
В своей красивой душе.

Я знал, ты совсем не такая,
Что люди твердят вокруг
Искал я тебя годами,
Искал не считая минут

Я слышал, я видел, я знал,
Висевши над пропастью лжи,
Ты ждёшь меня еле дыша
В своей красивой душе

И следуя сердца зову
Нашёл половину свою,
Нашёл несмотря на невзгоды,
Нашёл порождая мечту

Я видел её красивой,
Я видел над пропастью свет,
Она сияла от счастья,
Сияла как солнечный свет

Все это я видел во снах,
Когда тосковал по тебе.
Всё это я видел в тебе,
Когда ты лежала на мне


Рецензии