Так хочется...

Не получается спокойно жить:
Все время есть сомненья и тревоги.
А хочется банально не спешить,
Сидеть в кафе, пить кофе у дороги.

В рассвет смотреть, с надеждами мечтать.
Стать необычной, иногда смешной.
Поступки никому не объяснять,
Побыть наедине с своей душой...

По городу так просто побродить,
Смотреть не в телефон, а пред собой,
Прохожему улыбку подарить,
И стать, быть может, более живой.

Хочу проснуться утром и понять,
Что не держу ни на кого обид.
А тот, кого обидела вдруг я,
Надеюсь, что когда-то все простит.

Хочу дарить добро, ведь в этом кайф.
Я - лучик света (так считает друг).
Поэтому несу свой свет и драйв,
И, не жалея, раздаю вокруг.

У каждого по жизни своя цель.
Мне сложно сформулировать свою.
Но вижу сквозь "малюсенькую щель"
Все то, ради чего живу, творю.

Желаю всем, хоть в "маленькую щель",
Но тоже видеть собственную суть.
И понимать, что жизни карусель
Всегда по кругу совершает путь.


Рецензии