Вранье Рванье

Превратиться в рвань и шпану

Скота и сатану, можно элементарно

Систематически врать шикарно!

Про что угодно, кому угодно, любому в угоду

Пока не дадут в морду.

Фигурально или физически, главное

Врать систематически!

Система сил в мире предполагает рабство

Жадность, ревность, превращение мужчин в бабство.

Пидорасы везде и всюду, мешают жить нормальному люду

Пишут законы, служат в полиции, только пока

Тщательно скрывают свои позиции

Так вот вранье ступень стать -  гавном

Будь ты хоть принцем в прошлом – все равно

ГАВНО!

НО

Есть отличный выход почаще говорить - правду

Можно от правды заработать дурную славу

Ведь в почете сейчас вруны – правдолюбы

Псевдопатриоты и родинолюбы

Но от вранья меняется рожа – на козла она становится похожа

На такого хитрого, мелкого, с ухмылкой беса

Который любую лапшу на уши может на вешать

Можно, конечно, совесть свою заглушить

Придумать сотни оправданий и вранье в благо превратить

Но гавно нельзя превратить в розу или мимозу

Нельзя вранья уменьшить дозу

Мало насрал или много, не велика разница

У вруна многое ладица,

Тому подлизал, тому отсосал

Кому то просто в уши насрал.

Короче я вранье - рванье ненавижу!!!!

И, конечно, на будущее предвижу

Что коль выбираешь путь от вранья

Жизнь тяжелее станет твоя!

эпилог

И еще самое главное наблюдение

Чем честнее глаза – берегись вранья!


Рецензии