Скажу открыто

Не буду врать. Скажу открыто
Мне так противно стало жить,
С людьми, которые, как бритва
В затылок могут угодить.

Не буду врать. Скажу открыто
Меня знобит от мрачных глаз,
В которых хитростью расшито
Желанье выдуманных фраз.

Не буду врать. Скажу открыто
О том, что маски на лице,
Давно так обществом привиты
В тупой и стадной суете.

Не буду врать. Скажу открыто
Мне так противно понимать,
Что доброта давно избита
И всем на это наплевать...

Не буду врать. Скажу открыто
Бесчеловечность бьёт рекорд,
И “зомболюди” в монолитах
Россию тащат на аборт....


Рецензии
Давненько не была "в гостях", Артур! Серьёзное стихотворение, очень... Зомболюдей много, но много и неравнодушных... Не может быть всегда плохо, когда-то будет и по-другому... С теплом весенним!)

Лала Вива   06.03.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.