Зомбоящик

Для чего смотрю ТВ?
Я не понимаю.
Ничего хорошего,
В мир не посылают.

Снова новости включу,
Может ошибаюсь,
Но увы, не промолчу,
Матом заругаюсь.

Снова плохо в мире все,
Снова в мире войны,
Напряжение растет,
Скоро всех заполнит!

Я канал переключил,
Треплется надежда,
Но там тоже горячо,
Мир не станет прежним.

И агрессия растет,
Люди мол плохие!
Кто в России не живет,
Во всем огромном мире!

Все хотят нас захватить,
С нами поквитаться,
Всех в рабов нас обратить,
Глумиться, потешаться.

Надоел мне Зомбоящик,
Выкину из дома,
Кто снимает то г*вно,
Что нам всем знакомо?

Я конечно патриот,
Люблю свою страну!!!
Ненавижу государство,
Что будит в нас войну!!!



Все дешёвые программы,
Шоу называют,
Все проплачено давно,
Все, что они снимают!

Цели разные у них,
У всех сценарий есть!
Все диктуют нам как жить,
И крутят зло и лесть!

Отправляйтесь вы в ЕС,
Включите там ТВ!
Тоже что и здесь дают,
Но на своей волне!

Но из этой западни,
Выход есть простой!
Телевизор отключить,
Заняться вновь собой!

Вместо злобного ТВ,
Пойти гулять во двор.
С близкими поговорить,
В жизни дел простор!

Вспомнить то, что человек,
По природе глуп,
В мозг, как губка, впитывает,
Что ему дают!!!

Станьте умными людьми,
Отбросите зло и лесть.
И тогда в огромном мире,
Вам друзей не счесть!!!


Рецензии
Антон,злободневная тема и стихи!
Спасибо!С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   14.02.2018 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю Лора,Взаимно

Антон Зинченко   14.02.2018 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.