Остаться собой

Улица шумит... в кафе лишь музыка,
В сердце стук, в висках бушует кровь.
Выход на свободу мысли - узенький.
А пройдет ли там - сама любовь?

Нет преград. Есть опыт знаний,методы
И эксперименты над судьбой...
Ритмы, рифмы, рифы, шкалы,способы
Технологии  - остаться нам собой...


Рецензии