Улыбнись первым снам весенним

Улыбнись первым снам весенним!
Все, что было, поверь, не напрасно,
Сила жизни всегда в предвкушении
Всего доброго, светлого, ясного!!!

Разве смог бы пробиться подснежник
Сквозь морозную, зимнюю толщу,
Не любя песнь капелей вешних,
И не веря ни снам, ни солнцу?

14 февраля,2018г


Рецензии