Outro

        С. Донсковой

Сколь долго земное,
Прозревшее млечностью облак,
Покоилось светлое,
Донное звёздами небо?
Скользнувшей улыбкой,
Так горько утратить живое...
Под красное платьице -
Брошкою нежное сердце.
Иное не ведомо,
Тонко и рвётся, и долом
Рассыпаны росы,
Ногами топтала бы лета.
Живому, лишь сердцу живому
Так искренне больно
Терять эту жизнь,
Угасая на гранях рассвета.

28.09.2015


Светлана Донскова героиня фильма Юлии Панасенко "OUTRO" -   http://vk.com/video101772982_168713541


Рецензии