Ветеранам

Как жаль, что вы уходите от нас.
Как жаль, что вас становится все меньше.
Как хорошо, что вы не видите тот фарс,
Который, происходит на планете.

Как хорошо, что вы не знаете о том,
Как делят земли за которые сражались.
Как стал героем, тот кто был врагом,
Как стал врагом, тот с кем вы обнимались.

Простите нас, что мы не сберегли,
Все то, за что тогда вы умирали.
Простите нас, не вернувшиеся с войны.
Простите всех, которые предали.

Простите тех, кто развалил страну,
Привел к вражде все братские народы.
Простите тех, кто в эсэсовском строю,
Шагает, гордо поднимая ноги.

Но русский дух врагу не победить!
Им не сломать нас, как бы не старались!
Во имя вас РОССИЯ будет жить!!!
Мы столько падали уже, но поднимались.

И помню я и помнят миллионы,
Как вы прошли, кровавый путь войны.
Спасибо вам. Мы помним. И мы горды.
Споем во славу возродившейся страны.


Рецензии