Как хорошо, когда ты рядом

Как хорошо, когда ты рядом,
Когда разлука далеко,
Когда меня ласкаешь взглядом,
В душе спокойно и легко.

Прогоним вместе все невзгоды,
Обиды, горести, печаль.
Пусть власть теряют даже годы,
Что молодость уносят вдаль.

Ну а когда мы повстречаем
Преграды на своем пути,
Помочь друг другу обещаем
Все эти трудности пройти.

И если глупость ненароком
Ты по ошибке совершишь,
То будет жизненным уроком.
Я все пойму, коль объяснишь.

Понять тебя я обещаю.
Прошу лишь – все мне расскажи.
Но вот измены не прощаю,
Ты знай, – я не прощаю лжи.

31.08.2008г.


Рецензии