У Лукоморья Царь мышиный

Воскресный блиц 11. 02. 2018

Единомышьленники

    
У Лукоморья Царь мышиный
На дубе точит острый зуб!
И лишь протяжный комариный
Услышишь в тишине той звук!
Тут чудеса! В дупле русалка
По конкурсам ведет подсчет,
А с ней - живая Ёлка-палка
Сдает по юмору зачет!
Избушка на рояльных ножках
Все ждет непрошенных гостей,
А разбитная бабка - Ёжка
Сварила супчик из затей!
И днем, и ночью Мышелётик
Плетет тенеты для друзей…
Они ж, в любую непогоду
В избушку лезут без дверей!
Там на неведомых примерах,
По вторникам сидит Иван,
И предлагает всем химеру,
Тряся от смеха свой диван!
Царю тут мыши гладят галстук,
И непрерывно пьют канпот!
И не пройти сюда коварству
В каклетами забитый рот!


Рецензии
Ё! Сомнений нету - Ёлка-палка
Сдала по юмору зачёт!
Каклеток полный рот - не жалко,
Но из чего был тот канпот?
;)
С улыбкой, Виктор

Виктор Простнов   15.03.2018 00:37     Заявить о нарушении
Канпот из хвостиков арбуза!
напьешься, толстым будет пузо!
Привет, Виктор!
А улыбка- это флаг корабля!

Ольга Полякова 4   15.03.2018 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.