кофе со вкусом коммунальной квартиры

одинокие люди живут несчастливее
а что дают людям, которые любят?
которые нашли судьбы своей сожителя
и он хоть иногда сообщением разбудит

боль пустого сознания забьётся под кожу
на порезанных руках оседают вены
я хочу подарить хоть кому-то заботу
а не выстреливать любовь как пули в стены!

не могу захватить твои грациозные руки
что между нами гуляют так долго
и правда, для меня это терзанья и муки
но сука у меня это единственной свойство!

кофе со вкусом коммунальной квартиры
напомнит твой образ в каждом моём сне
вспоминаю те полупрозрачные шторы,
за которыми мы целовались во тьме

но мой смартфон молчит каждый день
мессенджер в ожидании хоть единого слОва
я втоптан в асфальт, я оказался глупей
твою мать, это повторяется снова и снова

я безразлично смотрю на своё отражение
тупые фрики и мальчики в вэнсах намного лучше
восприятие реальности лишь задаёт мне движение
и это уже затянувшееся с самим собой сражение!

безрезультатно я пытаюсь найти себя
найти себя среди тех, кто меня окружает
но мне бы дотянуть хотя бы до октября
а время всё-таки незримо тает и тает

осознание реальности губит меня изнутри
я утону в своих же муках агонии
и сердце моё никогда не познает любви
получит смертельный разряд и будет биться в конвульсии

приходи, выпьем красное полусладкое
ты расскажешь мне как тебе с ним херово
у тебя как обычно состояние убитое, шаткое
и для меня это если честно не ново

ты прости что просто хочу быть любимым
что ужасный такой по сути я человек
с сигаретой сижу и понимаю - мы не едины
с розой в руках и рядом с тобой хочу быть на век

и непостоянные наши встречи
всегда согревали мои плечи
но сука меня это калечит,
и меня только твои руки излечат


Рецензии