В честь дня рождения

Чтоб с днем рожденья Вас поздравить,
Мне нужно только пять минут.
Немного кое-что подправить
И вот - готов из слов салют...
Здоровья - это непременно,
Любви - прекрасней чуда нет,
Надежды - тоже неизменно,
пока мечтаний полон свет.
Пусть над всем этим ярким светом
Сверкает дивной чисотой,
Один из лучиков надежды,
С прекрасным ИМЕНЕМ Любовь.
Пусть вера неизменно будет
Во все, что можно и нельзя,
И пусть удача вас полюбит
На очень долгие года.
Тогда, быть может, вместе с верой
К вам счастье все-же забредет,
И, отдохнув по полной мере,
Здесь, с вами вместе, заживет.

04.02.2018 г.


Рецензии