Ваши сердца

Неужели я стал на столько востребован
Благодарен тому кто сверху, приклоняю колено
Я становлюсь бесстрашным и смелым
Отхожу при виде толстого зверя
У меня на  спине татуировка в виде полено
Она означает что мои полеты были далеко не в небо
Мой голос ужаснее немо
Но при этом я плаваю такой же манерой
Скоро у меня закончится время
Придётся стать меркантильным  как Нельсон Мандела
Моему мелкому уже больше 4 лет и говорит лучше Кари Анрела
Ещё чуть чуть осталось до конца
Я взорву этот зал и ваши сердца


Рецензии