Размышление о жизни

Лёгкий ветер дует в лицо
Иду поздно ночью размышляя о всём
Вокруг меня нету людей
На часах пол четвёртого, а мне кажется день
Узкая улица вокруг Москвы реки
В ней ты ощущаешь тоску моей души
Шагов моих ты не забудешь
И сигареты едкий дым
Вокруг же одни лужи
А я иду по ним
Конец улицы уж близко
Значит путь я весь прошёл
Рядом дом где жил сколистый
Где скурил я пачек 300 двор обычный и пустой
Я увидел облик близкий
Кто же это был такой
Может это был мираж
А я ведь может я ошибся
Вот и мост тот самый ржавый
Весь в изъянах и дрожит
А в конце железки старой
Он сверкает и блестит
Я курю облокотившись
И вспоминаю себя
Я думал стану мудрым
А получилось как всегда.


Рецензии